подобно баранам...

..."Подобно  "баранам"  от  поднятой  плети,
Забит  и  послушен  Советский   
 народ...
Не  видел  смиреннее  "стада"  на  свете,
Хотя  их  "пастух"  и  на  гибель  ведёт...
 

Но  "стадо"  бредёт  и  не  ведает это,
Что  ждёт  впереди  их,  пекучее  лето...
И  что  не  видать  им,  от  знойной  жары,
Не  пастбищ  хороших,  не  сочной травы..."


Рецензии