Ты отпустил мою руку
На вопросы свои получить ответ.
Кто мы для друг друга,скажи не молчи
Ты действиями своими сам себе не навреди.
Должен быть выход прошу остановись
Подыматься трудней чем падать в низ.
Искать оправдания я тебя не прошу
Если тебе нужно моё прощение,я тебя прощу.
Припев.
Ты отпустил мою руку,ты дал мне уйти
Впустил в сердце разлуку мокрые дожди.
Перелистнул страницу,когда мы стали чужими людьми
Ты во мне увидел птицу,или остановившиеся часы.
Ты всё решил за меня,хочу я или нет
Ты разряженный зарядил скажи зачем пистолет.
Много твоих слов были пустыми
А в сердце в твоём холодные зимы.
Припев.
Ты отпустил мою руку,ты дал мне уйти
Впустил в сердце разлуку мокрые дожди.
Перелистнул страницу,когда мы стали чужими людьми
Ты во мне увидел птицу,или остановившиеся часы.
Свидетельство о публикации №120030208588