Тёщи юбилей

Сегодня тёщи юбилей.
Собрала она гостей.
Все родные поздравляют,
Что-то дарят и желают.
Я ж теряюсь что сказать,
Но всё же буду речь толкать.
На высокой высокой горе
31ого в январе..
Не, не то, я про маму скажу
Своей мамой второй дорожу.
Она Любовь мне подарила.
Вареньем вкусным нас кормила.
Всегда заботлива, радушна
И вместе выпить нам не скучно)
И вместе можем в парке быть
И белок с рук зерном кормить.
Ещё мне очень повезло
Живём мы очень далеко)
Шучу, мне нечего бояться.
Мне с тёщей нравится встречаться.
Так вот,скажу от всей семьи,
Для мамы будем мы детьми,
А мама мамой будет нам,
Не важно сколь всем по годам.
Мы любим,хоть и далеко,
И знаю Любе не легко,
Ведь с мамой хочет ближе быть,
Заботу чтобы проявить.
А Ксения на нас кричит,
Что баба Лена не ворчит,
Что баба Лена с ней играет.
По бабе Ксения скучает.
Желаем маме долгих дет,
И чтобы жизнь была без бед.
С Вадимом чтоб легко жилось
И что хотелось, то моглось.
Пусть сбудутся мечты и планы
Сегодня ж юбилей у мамы.
Так вот, поднимим наш бокал
Чтоб сбылось всё что пожелал.
А что забыл , то скажет Люба
Она же маму сильно любит.
И может Ксения сказать,
Она не сможет промолчать)


Рецензии