Крылатый мужчина
Вроде бы не дурак.
Вроде всегда есть цель,
Однако, я сел на мель.
Тысячи мелких дел.
Разум мой помутнел.
Хочется мне тормознуть,
Чтоб проложить новый путь.
Нет, не даётся покой.
Бессонный,голодный,пустой.
И только любовь половинки,
В душе разрушает мне льдинки.
И всё же растёт этот ком.
Он катит меня день за днём.
Всё ниже по склону качусь,
За воздух и щебень держусь.
Я мог бы на помощь позвать,
Чтоб камень смогли придержать.
Но люди на самой вершине,
Не слышат зов камня-мужчины.
И что же тогда остаётся?
Упасть? Мой сосуд разобъется.
Надежды осталось чуть-чуть.
Я верю что всё это путь.
Когда принимаю решения,
То снова лечу с возвышения.
Когда строю планы победы,
То резко являются беды.
И вот пока снова качусь,
На опыте прошлом учусь.
И кажется смысл такой:
К себе самому я глухой.
Когда просто катишься в низ,
То мир словно замер,завис.
Ты видишь что всюду творится,
А сам продолжаешь катиться.
И может я в кокане зрею,
А стену прорвать всё не смею.
Мне нужно лишь сделать шажок-
Мне нужен лишь веры прыжок.
И может быть в Феникса-птицу,
Из камня смогу превратиться.
И вверх поднимусь,на вершину,
И стану крылатый мужчина.
Свидетельство о публикации №120030208502