К ВосьмоМартовскому шабашу
пили херес на морозе,
из бутылочек пустых
на снегу сложили стих.
28-6 - 69
Довеском:
Роза с Кларой жались к яйцам,
самовар румянился,
даже с вирусом китайцам
праздник очень нравился.
Свидетельство о публикации №120030208475