Я вновь и вновь себя ловлю...
...
Я вновь и вновь себя ловлю:
В порывах страстных- не слабею!
Могу Любить: и я-Люблю -
О тайном прошлом не жалея!
Не долговечны чувства лжи
Что были для страстей утехой...
Мне снова хочется Любви
В лучах Души моей воспетой!
И пусть Она не долговечна
Порой как Майские цветы:
В своих порывах безупречна!
И не всегда сорву плоды!
...
Я вновь и вновь себя ловлю
О прошлом чувств не сожалея
Ведь я опять любить могу
Весны таинственную Фею
Глаз непорочных синеву
Её забавную улыбку
И счастлив тем,что вновь люблю
И это чувство не укрыто!
И пусть Любовь пока-молчит
Ждёт Майской Радуги разлива
Мне сердце нежно говорит
Что скоро буду я счастливым.
...
Я вновь и вновь себя ловлю
Страдать и ждать ещё умею
Надеждой трепетной живу:
Я скоро встречу свою Фею
С ней своё счастье обрету:
О чувствах высказать-посмею..
Ведь я люблю,уже люблю
Весны пленительную Фею!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №120030208467