Туманность... Облака...

   Луна, сияя ярким,ярким светом,
   В выси небесной наряжает облака.
   Укрылись в ожидании рассвета
   Цветы под лепестки...
                В мерцании вод река,
   Движением волн скрывающая блики,
   Спешит вслед солнцу; в дали и поля,
   Украсив мир звучанием плеса тихим,
   Таящимся в ночи.
                Туманностью, земля
   ВторИт движенИю небесной выси.
   Пространством облачным скрывая тайной травы.

   Вершинкам трав не подобрать и чисел
   В подсчете звезд,нет смысла без забавы...
   

                ~~~~~~~~~~~`


Рецензии
прекрасно!..и напомнило мне мою рыбалку на о.Кораблик,на Оби.....

Киселев Василий Иванович   09.10.2021 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.