Когда-нибудь
Когда-нибудь дождём ты станешь
И будешь капать мне на нервы…
В молниеносном взгляде – стрелы,
И ненароком сердце ранишь.
Когда-нибудь в рассвет туманный,
Мне станет грустно, одиноко…
Печаль вдруг дымкою глубоко
В глаза твои войдёт незваной.
Когда-нибудь реальность – былью,
В ней жизнь, как зона отторженья,
Где разум мучили б сомненья…
«Когда-нибудь» - не стало б болью.
Свидетельство о публикации №120030208360