Когда весна придёт не знаю...

Когда весна придёт, не знаю,
  Но видно очень скоро уже.
    Я по ней безумно скучаю,
      На мартовском стоя рубеже.

Зашумят весенние ливни,
  Снова белые сойдут снега.
    Распустятся оперативно
      Сады, и проснутся луга.

Когда весна придёт, не знаю,
  Но видно скоро, чрез пару дней.
    Стихи свои ей посвящаю,
      Ожидая тепла и дождей.

Зашумят весенние грозы,
  И вернутся к нам снова грачи.
    Утихнут метели, морозы,
      И вдруг вьюга в ночи замолчит.

Когда весна придёт, не знаю,
  Но видно очень скоро уже.
    И марток в садах заиграет
      В том весеннем своём кураже.

        © Юрий Тарасов.
      
      
   


Рецензии