1 марта

Опять укутан старый сад
Не зимой - весною!
Феей сделала парад
Из белого покроя.

Я любуюсь из окна
Этим видом чудным!
Разделила не одна
Свою радость утром.

День-денек,прошу,не трожь
Солнышко, не надо.
На себе почувствуй дрожь
Любимого мной сада.


Рецензии