В Коктебеле
Звёздами светит со дна.
Крыльями ласковой птицы
Мир обнимает луна.
Горы стоят, великаны,
Нас охраняя с тобой.
Лечит душевные раны
Лёгкий бессонный прибой.
Профиль Волошинский гордо
Смотрит в безбрежную даль.
Нежно окутала горы
Позднего лета печаль.
Свидетельство о публикации №120030200823
Пётр Веденичев 23.03.2020 22:37 Заявить о нарушении