малыши

Я сегодня отдыхала
И случайно увидала,
Как отважные  пираты,
Два веселых ловких брата,
Очень весело и смело
брали всех на абордаж.
Брали Галю и Сережу,
За одно и Лелю –тоже,
И дедулю и бабулю
В воду за собой тянули.
А еще я увидала
Как нырял с борта Иван
Прямо в синий океан.
Как Илья отважно плыл,
Изо всех пиратских сил ,
Лелю к берегу тащил.
Он давно ее пленил.
А она плениться рада,
И для милого пирата
Готова:хоть в куст малины:
Горстку ягодок собрать,
В сауне - на дно пучины,
Что бы шарики достать.
Вот такие есть пираты,
Два веселых,смелых  брата,
От борьбы они  устали.
Ночью братья  крепко спали.


Рецензии