Дождь идет

Дождь идет

Дождь идет, глаза закрой.
Нужно вымыть город злой.
Столько вымокших домов,
Столько слякотных дорог.
Нужно вымыть город злой!
Щеткой жосткою, большой.
Снег, забытый в феврале
Разный мусор во дворе,
И проспекты и дома
Где не справилась зима.
Мы пройдемся по лесам.
Не оставим снега там.
На пруду растопим лед
И помоем самолет.
Мы отмоем ряд машин
И почистим магазин.
Дождь идет, глаза закрой…
Нужно вымыть город злой.
Я не вытерпел, открыл.
Город так -же грязен был.
02.03.2020


Рецензии