Толь привиделось, толь почудилось
Толь почудилось,
Голос твой снова звал во сне.
Если верится,
Значит сбудется,
Ты вернешься опять ко мне.
Тропкой узкою,
Что над пропастью
Пробираться нам наугад.
С новой силою
С прежней робостью
Целоваться нам невпопад.
Свидетельство о публикации №120030208168