Огни ночного города

Сижу тихонько у окна,
Гляжу в густую мглу.
Вокруг покой и тишина,
Не скучно одному.

В ночной дали горят огни,
Что мириады звезд.
Манят загадочно они,
Тая в себе вопрос.

За каждым маленьким огнем,
Скрывается душа.
Грустит о чем-то, о своем,
На кухне не спеша.

А может также, как и я,
Пытаются во мгле,
Увидеть ясно, для себя,
В чем счастье на земле.

Итог не важен, он один.
Любой его поймет.
Но очень важно, кто и с чем,
В конце, к нему придёт.


Рецензии