02. 11. 19 Пастору

С днём рождения пастор!

Я не смогу сказать стихами,
Всё то, что я хочу сказать.
Но, мы навеки будем с вами,
И вам придется нас прощать.

Поэтому,  любви желаем
Любви большущей, не земной.
Мы многого ещё не знаем,
Но,  быть хотим, одной семьёй.

Вы пастор наш, вы наш учитель,
Ещё, вы наш любимый брат.
А так же - душепопечитель,
Психолог, друг и дипломат.

Здоровья вам и вашим близким,
И мира в дом ваш и тепла.
Благодарим поклоном низким,
За то, что вера в нас жива.


Рецензии