В кафе-шантане
Этот город за границей
Иногда мне ночью снится-
Солнце ,небо ,синева -
Сердцу милые слова
Пр :
В кафе -шантане ..в кафе-шантане
Конфеты с шоколадом в марципане,
Ах,как скрипач на скрипочке играет,
Что всех гостей заплакать заставляет !
Там за вывескою "Клёо !
Все так мило .все так клево!
По булыжной мостовой
Еду встретиться с тобой !
Пр .
Да и еду не для водки ,
Там веселые красотки !
Киев ,Тула ,Бухарест
Из различных славных мест !
Пр
Говорят ,там были князи ,
Господа из ГРУ и Штази ,
А ,теперь любой -сюда !
Добрый вечер ,господа !
Пр .
Германия
Коттбус
Свидетельство о публикации №120030207959