Послушать ветер
Чувства превыше разума?
Пусть мы оба не любим дождь под вечер,
Но вернуть меня одним разом?
Прошлое наше хранит уроки для дней грядущих,
Чтоб не обняться внезапно с граблями.
Пусть мы не любим на небе серые тучи,
Что проплывают над нами.
Осталось лишь только дождаться солнца.
Слова смеются над поступками?
Пусть мы и любим слушать попсу вдвоем
И не высыпаемся сутками.
Наш выбор обдуман не один раз и сделан.
Пусть и слёзы по нежной щеке пустим мы.
Иногда моя милая, нужно уметь ставить точки.
Это разум смеется над чувствами.
Свидетельство о публикации №120030207957