Я зову! Опять зову Тебя!.. Ей...
(*+*)
...
Вновь зову сквозь даль земных просторов
Тихим стоном-зовом Журавля
Я хочу стать миру чувств укором
Той Любви,что не зажгла Тебя!
Что страдая раненою птицей
Не дождалась Твоего тепла
Чтоб в лучах счастливых излечиться
Стать частицей Твоего Огня!
Слышишь: Зов любви в стихах воспетый
Что взывает к Милой при Луне
Чистотою Чувств не отогретых
Не нашедших отклика в Тебе-?..
Ты молчишь упрятав чувства в будни
Не зовёшь,не ищешь при Луне
А Твои взволнованные груди
Забывают в ласках обо мне.
Ты ушла,как Гордые уходят
Отключая чувств зовущих свет
Лишь Луна теперь в лучах находит
Дачной Дамы лёгкий,тайный след
Он на тропке отыграл росою
Что звенит от радости во след
И заполнив Образ Твой Зарёю-
Пробуждает чувственный Рассвет
...
...
Только мне уже не отогреться
Оттого зову,прошу Тебя:
Мне верни потерянное место
Пригласи в луга свои-меня
...
Р.S:
Я как стон Любви-не отогретый
В муках чувств не нахожу себя:
Образ Твой в стихах моих воспетый
Озаривший мир Любви кометой-
Мне не дарит встречного огня!
Оттого зову,зову-Тебя!
Тихим стоном-зовом Журавля!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120030207872