Версаль Дианы Great
Сто лет веков и поколений...
Любимый мне очень жаль
Но не судьба нам быть вдвоем.
А нас с тобой не тушит свет
И нас с тобой не затмевает тьма
Дороже Солнца в жизни нет.
Моя душа совсем седа...
Мой Белый Принц.
Мой Божий свет
Версаль нас снова повенчает
Но Боже мой ответов нет
Ты это Он я точно знаю...
Свидетельство о публикации №120030207626