Дыхание ночи
Блики жёлтой луны в окнах старых домов.
Ветер тихой прохладой утолил трав желание
И туман спрятал лес дымкой белых оков.
Куст жасмина под окнами манит запахом юности.
И фиалок ночных опьяняющий вкус.
Я пленённый стою, делать хочется глупости.
И душа переполнена разноцветностью чувств.
Песней ночь соловьиная до краёв переполнена.
В её трепетных звуках всей душой растворюсь.
Я загадывал звёздам, жаль – не всё исполняется.
В дом из раннего детства в своих снах вновь вернусь.
02.03.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120030207565
Елена Ефремова 5 04.03.2020 18:20 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 04.03.2020 19:54 Заявить о нарушении