Старые песни о главном

«Как много девушек хороших»
немало, правда, и - плохих,
что отдают себя за гроши
им не нужны мои стихи.
такой вот хит.

«Сердце, тебе не хочется покоя»
верно, и на фига он нужен нам
тело твоё ласкаю я рукою
и от желанья ты улетаешь к небесам.

«Любовь нечаянно нагрянет»
я был всегда настороже.
меня настигла на диване,
где ты лежала в неглиже.
таков сюжет.

«Сердце, тебе не хочется покоя»
точно – не спим вторую ночь подряд
в спальне ты вытворяешь, блин, такое,
что рай небесный в сравненье с этим – просто сад!


Рецензии