Пора любви ступила тёплой ножкой

Пора любви ступила тёплой ножкой
Чтоб растопить последние снега,
Пускай ещё нетороплива поступь
Но каждый шаг как луч её тепла.

Вот вот она раскроет свои крылья
И птицею взметнется над землей
И с широтой размаха вместе с солнцем
Осыплет все пыльцою золотой.

Оденет все в красивые наряды
Устроит нам показ бесплатный мод,
И восхитит насыщенностью цвета
И в нас искру потухшую зажжет.

И запылают с нею наши души
И застучат безудержно сердца,
Не зря ж весна порой любви зовется
Не зря людьми ей слава та дана!


Рецензии