Кроха и интернет

Было время и к отцу,
Прибегала кроха,
Чтоб задать ему вопрос,
Вот была эпоха.

Ныне на любой запрос,
Всё есть в интернете,
И отцовский интелект,
Не в афторитете.

Хочет кроха поиграть,
Интернет поможет,
А такой ассортимент,
Папа не предложит.

Но альтернативы нет,
К воспитанью деток,
Присосался интернет,
Социальных сеток.

Было время да ушло,
Вертится планета.
Кроха делает бабло,
В чатах интернета.


Рецензии