Шопен, любовь и звёзд мерцанье
Признаний пылкий аромат,
И белых роз очарованье,
А за окном душистый сад.
Где, в утончённом реверансе,
Кусты, деревья и цветы
Поют о чувствах, как в романсе
Волшебно - пышной красоты.
Незабываемых мгновений
С огнём пылающих очей,
В которых масса отражений
И сласть восторженных ночей.
Свидетельство о публикации №120030207338
Признаний пылкий аромат..."
Красиво!
С уважением,
Серёжа Серый 14.05.2023 13:28 Заявить о нарушении