Всё ничего

Всё ничего,не так обидно
Что вся загажена страна.
О,люди,никому не стыдно.
Но,какова всему цена.

Весна приходит незаметно.
А мы встречаем впопыхах.
С подошв смывая искраметно
Следы безумия и страх.

Страх,что мы вляпались по уши.
Не всё дерьмо,что от собак.
Еще немного и до суши
Сотрёт нам солнце весь бардак.

Ведь главное,чтоб наши души
Остались чистыми,как день.
Ботинки чаще мыть да уши.
Всё остальное дребедень...


Рецензии