Ненормальные дни...

Ненормальные дни
Ненормальных людей.
Ненормальное время
Таких же идей.
Ненормальные сны
Видим мы по ночам.
В ненормальные дни
Есть работа врачам.
Лишь бы были врачи,
И слеза не пресна.
Прилетели грачи,
Значит это весна.
                23.03.02


Рецензии