Конь
Светлым днем, так гордо идём.
Мы пойдем с конём по полю вдвоем,
Мы пойдем с тобой по полю вдвоем.
Светит Солнце, нам Родная Звезда,
В чистых, голубых небесах.
Вместе мы с конём по полю идем,
Вместе мы с тобой по полю идем.
Сядем мы верхом на коня,
Ты неси по полю стремя!
По зеленому, полю светлому:
Радостному полю светлому…
Дай-ка, как пойду посмотрю:
Где рождает поле зарю.
Ай брусничный цвет, алый да рассвет.
Насыщает буйным цветом вещий лес.
Полюшко мое - родники,
Заполняют полно, до краёв.
Зелена рожь, да могучий кедр.
Я влюблен в тебя, Русия Велика!
Радости, желаю всем - всегда!
Вместе - будет так!
Пой зелена рожь, пой мохнатый кедр.
Пой о том, как вместе Русия живёт!
Пой зелена рожь, пой мохнатый кедр.
Пой о том, как славно Русия живёт!
Пой зелена рожь, пой мохнатый кедр.
Пой о том, как славно Русия живёт!
Свидетельство о публикации №120030200071