Мне голос бы возвысить до Тебя

***
Мне голос бы возвысить до Тебя…
Но правда в том, что голоса не надо.
Зачем во вне кричать, когда, любя,
Молитвою к Тебе горит лампада.

Пусть невелик и тонок фитилек,
Но слуги тьмы и меньшего страшатся…
Из их тенет взмывает мотылек,
Чтоб на Твоей ладони удержаться.

02.03.2020


Рецензии