Майя
Рассвет становился закатом.
Мысли - в линию горизонта.
А сознание... туманно.
Трансформация желаний.
Изменений небосводы.
Небоскрёбы ожиданий
И миллионы "не свободы".
Взгляд становится размытым.
Мир вокруг - лишь две границы
Окруженные толпою...
Сочинявшей небылицы.
Замыкаясь, всё пространство
Заключит в объятья, словно,
Обнимая... укрывая..
Позаботиться готово...
Мир иллюзий окружает.
Майя правит, ухмыляясь.
Только обретя сознание..
Разум.. к горлу.. подступает.
Свидетельство о публикации №120030206979
Алексей Матин 17.03.2020 13:08 Заявить о нарушении
Благодарю!
Токарева Татьяна 7 18.03.2020 08:28 Заявить о нарушении