Снова восхождение

Время пролетело
На мне оставив след,
Где-то это польза,
В чём-то чистый вред.
Лишние морщины
На мудрость разменял,
Жаль срок какой отпущен
Так прискорбно мал.
Волю собираю
По крохам и кускам,
Пускай мне не комфортно,
Завтра буду там.


Рецензии