***
is the result of poor competence ...
Take care of the next generation ...
Kids should be watchful and beautiful ...
Education should have quality and not dumb creativity …
Опасная паника из-за вируса короны ....
является результатом плохой компетенции ...
Позаботьтесь о следующем поколении ...
Дети должны быть бдительными и красивыми ...
Образование должно быть качественным, а не тупым творчеством ...
Свидетельство о публикации №120030206956