17. Не печалься, мой милый

       Понимаю, сейчас сложно… 


Не печалься, мой милый, дождись,
Потеплеет еще, посветлеет.

Пусть там свищет и холодом  веет,
Пусть  работа не в радость, держись.

Солнце снова осветит жизнь, просто ты
Обними  покрепче и теснее ко мне прижмись.

Пусть теплом наполняется жизнь,
Я  дарю  тебе счастье…  Держись…

               


Рецензии