Пришла красавица Весна
Шагами мерными ступая,
С высоток снег легко сметая –
Пусть тает в лужах от тепла.
Живые краски расплескав,
Горят, сверкают в каждой льдинке
Цветные конфетти-слезинки,
Садятся нежно на рукав...
На воротник и на лицо...
Целуют, свежесть льют украдкой,
А может запах счастья сладкий –
Он льётся в каждое окно.
И каждый рад его лучам...
И каждый кот мурчит игриво,
На пташек смотрит горделиво,
Глотая каплями бальзам...
Пришла красавица Весна,
Шагами мерными ступая,
И изумруды рассыпая,
Шепнёт нам нежно: Вот и я!
Стих по картинке из интернета...
1.03.2020
Свидетельство о публикации №120030206916
Галина Ивановна Жукова 14.04.2024 18:45 Заявить о нарушении