А там и апрель приплывёт
Крылатое время, верней,
В весну направляет поводья,
Завьюжив пленённость полей...
Март зайчиком плен тот нарушит,
Каналы свои проведёт,
Ручьями с землею подружит,
А там и апрель приплывёт....
И я, незатейливой строчкой,
Пишу, нагоняя тепла,
Коль ставятся теплые точки,
Так значит и я ожила!
Свидетельство о публикации №120030206867