ОбратолУнием для МУзы...
&^^> Как хорошО-и-ХарашО,-<^^&
&^^> БЛУДность медУзы, <^^&
&^^> блУдни КарУзо, <^^&
&^^> пятна рейтУзов <^^&
&^^> в стихах легкО <^^&
&^^> прилАДить в МУзы...<^^&
\\\\\&^^^^^^^^^&^^^^^^^^^^&/////
Свидетельство о публикации №120030206845