В чужом белье я не копаюсь

В чужом белье я не копаюсь,
Не осуждаю, не виню,
Самим собою быть стараюсь,
Большое в малом нахожу.
Ни с кем я больше не общаюсь,
В уединении радуясь, живу,
Любой погодой наслаждаюсь
И на судьбу я не ропщу.
Мне не страшны измены и потери,
Отрава зависти людской,
Распри, сплетни бабьи надоели,
Никто не нарушает мой покой.


Рецензии