Ты нужна
Бог ли нас свести не хочет,
Чёрт ли, спутав всё, хохочет –
Я хочу тебя, учти…
Мне плевать на всё на свете:
Ты нужна – и всё, и так…
Честный я, а не пошляк!
Мчись ко мне в своей карете!
Фея, Ангел во плоти!
Ты… прости меня, прости!!
Свидетельство о публикации №120030206795