Неожиданная гостья
Я помчался к двери визитёршу встречать.
Как зовут Вас, мадам? Та ответила:" Старость.
Не могли бы меня у себя прописать?"
Но затем, оценив мой настрой и здоровье,
Потрепав по кудрявым меня волосам,
Улыбнулась, лукаво взглянув исподлобья,
И ушла,
не спеша,
по другим
адресам.
Свидетельство о публикации №120030206727
Марковская 27.10.2024 08:17 Заявить о нарушении