Белой птицей по венам
Мир фантазий струится.
Доза жгучею пеной
Вновь в глазах растворится.
И в подвалах сырых
Расцветут орхидеи.
Визги девок ночных -
Словно пение феи.
Ты от счастья рыдаешь,
Что вокруг друзей много.
Сделал вид, что не знаешь,
Что ждёт смерть у порога.
Не успев протрезветь,
Ищешь средство от ломки.
В небеса улететь
Полосой белой, тонкой.
Зверем стал! Убивать
Ты готов за пол дозы.
Люди, сколько нам ждать?!
Дети ведь под угрозой!
02.03.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120030206720
С уважением, Лена.
Елена Ефремова 5 05.03.2020 19:18 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 05.03.2020 19:23 Заявить о нарушении