Жизнь!

Мы в этом мире, как частицы,
Ничто не вечно на Земле,
Меняются в пространстве лица,
Даруя облик сердцу и душе.
Ты оглянись, взгляни вокруг себя:
Ты только часть большого мира,
Он создан для людей и для тебя,
Чтоб Жизнь тебя Любовью одарила.
Не забывай о ценности
И святости её!
И тех не забывай, кто просто рядом,
Не осуди других и береги своё,
Живи, Люби и не рисуй преграды.
Дари Добро, Любовь и радость,
Умей смеяться и грустить,
Умей взлетать и с честью падать,
И всех врагов своих простить!
Не говори, что мир печален,
Не говори, что трудно жить,
Умей средь жизненных развалин,
Бороться, верить, дорожить, ЛЮБИТЬ!

P/S Стихи для музыкального проекта "ПОЭМА ЛЮБВИ"


Рецензии