Летаем во сне

Во сне иногда мы немного летаем
и как бы кино о себе наблюдаем.
И странными кажутся роли во сне -
ты где-то не здесь,не на этой земле.
Там смыслы иные порой открывают,
но чаще проснувшись про все забываем .
Но помнит душа как летала,парила
и просит чтоб снова глаза ты закрыла.


Рецензии