Today s problems in the World
is the superficial knowledge in all fields and subjects ......
Superficial and with low competence in humans ....
is the worst ENEMY for PEACE ...
I problemi di oggi nel mondo ...
; la conoscenza superficiale in tutti i campi e materie ......
Superficiale e con scarsa competenza nell'uomo ....
; il peggior NEMICO per la PACE ...
Сегодняшние проблемы в мире ...
это поверхностные знания во всех областях и предметах ......
Поверхностно и с низкой компетентностью у людей ....
худший враг для мира ...
Dagens problemer i Verden...
er det overfladiske kunnskap p; alle felter og fager......
Overfladisk og med lavt kompetansenes hos mennesker ....
er verste FIENDE for FREDEN...
Свидетельство о публикации №120030206670