15. Весной все волнует
нетерпением жду,
Когда шепнет мне
весна–« Я иду».
С рассветом я
выйду ее встречать,
Душа так устала
за зиму скучать.
Как хочется солнечным
утром встать,
Окно распахнув, запах
терпкий вдыхать,
Кленовых почек
смолистый бальзам,
Услышать птиц, к
нам вернувшихся, гам!
Я всегда верю в
силу твою – весна,
Весной все волнует и
нам не до сна,
Потому что к нам
вместе с юной весной
Земная Любовь в дверь
стучится – открой!
Свидетельство о публикации №120030206665