Мы все придём когда-то к простоте

Мы все придём когда-то к простоте.
Случится это лишь тогда, когда
Большой мы опыт жизненный накопим.

Заметьте наши старики
Все в простоте живут,
Одежда разговор простой...

В жилище простота,
Еда - похлёбка, каша,
Лук, горбушка хлеба.


Рецензии