Как белка в колесе кручусь

Как белка в колесе кручусь
Я в старом доме ежегодно,
Сбежать никак за лучшей долей не решусь,
Проблему эту разрешить бесповоротно.
Вериги обстоятельств безысходных
Безропотно десятки лет тащу
И жизнь свою в трудах бесплодных
Я в жертву этих обстоятельств приношу.
Душою безнадёжность понимаю
Всего того, чем я по - прежнему дышу,
Вериги обстоятельств не снимаю,
Жить по другому едва ли я смогу.


Рецензии