Весною не вините...
Остался в прошлом дней тоскливых тлен!
Пора свершения твоих желаний,
Пришла пора надежд, любви, измен.
В альковных снах огонь страстей пылает!
Но можно ли кого-то обвинить,
Коль дух соблазна в воздухе витает?
Так как же быть? Судить нельзя простить...
*****
Задача, друг мой, эта непростая -
Решать тебе, где будет запятая?
Рустам Шамыков, 1993 г.
Свидетельство о публикации №120030206552