Храм. Подпись к фотографии
Я взираю на храм –
в размышленьях о прожитом
и о будущем – Там…
Храм Христа, Храм Спасителя,
воссиявший из мглы,
встал духовной обителью
среди распрей былых!
Купола православные,
Золотые кресты –
наши витязи славные!
Наши к Богу мосты!
Из окна на Остоженке
Я взираю на храм,
от него отгороженный
суетой мелких драм…
И открытый грехам.
10-11 февр.2020
Вечерний вид на Храм Христа Спасителя. 11.02.20 Фото автора
Свидетельство о публикации №120030206550
Елена Которова 02.03.2020 16:50 Заявить о нарушении
Николай Гугляр 02.03.2020 16:55 Заявить о нарушении