Всегда есть веские преграды

Всегда есть веские преграды,
когда мы к счастью держим путь.
Ведь мы живем ради награды,
любви в которой скрыта суть.

Судьба-злодейка нам препоны
в движеньи к счастью создает.
Блаженства сокрушает троны,
песню бездушия поет.

Находим мы к мечте лазейки,
силу испытывая чувств,
Судьбе управу лиходейке,
отыщем с помощью искусств.

2.03.2020


Рецензии