Автострада

Я так давно приноровился ловко,
В машине свое время коротать
Московская, очень большая пробка
Сумела частью моей жизни стать.
Пусть никуда уже не успеваю
Но знаю, что такой я не один
И за людьми сквозь окна наблюдаю
В потоке бесконечном из машин.

Припев: Стоит в безумной пробке автострада,
        Машин повсюду снова слышен вой
        А я так счастлив, что спешить не надо
        Что можно хоть чуть - чуть побыть собой
        Одну и ту же я всегда включаю
        На радио любимую волну
        Что скоро всё закончится я знаю
        Но так эти мгновения люблю

В авто соседнем кто-то снова злится
Хотя какой скажите в этом толк
Он поскорее вырваться стремится
Из плена шумных и больших дорог
А мне так хорошо, я улыбаюсь
Любимой песне, подпевая в такт
Во всём я плюсы находить стараюсь
И быть я частью этой пробки рад

Припев: Стоит в безумной пробке автострада,
        Машин повсюду снова слышен вой
        А я так счастлив, что спешить не надо
        Что можно хоть чуть - чуть побыть собой
        Одну и ту же я всегда включаю
        На радио любимую волну
        Что скоро всё закончится я знаю
        Но так эти мгновения люблю


Рецензии